Gebratene Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Paniermehl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Blatt Pfanne Lachs mit Tomaten und Oliven, Blattpfanne Hühnerfleischbällchen mit Tomaten und Kichererbsen, und Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten und Pfanne Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und Tomatenscheiben gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Tomatenscheiben 30 Minuten stehen lassen.
Tomatenscheiben trocken tupfen und in Paniermehl ausbaggern.
Tomatenscheiben chargenweise in heißen Specktropfen in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.