Gebratene Tomaten

Gebratene Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Paniermehl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Blatt Pfanne Lachs mit Tomaten und Oliven, Blattpfanne Hühnerfleischbällchen mit Tomaten und Kichererbsen, und Huhn mit Kräuter-gerösteten Tomaten und Pfanne Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomaten in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und Tomatenscheiben gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenscheibenTomatenscheiben
TomateTomate
2
Tomatenscheiben 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
3
Tomatenscheiben trocken tupfen und in Paniermehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
BrotkrumenBrotkrumen
4
Tomatenscheiben chargenweise in heißen Specktropfen in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
TomatenscheibenTomatenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin