Gebratene Tomaten, Kabocha & Sellerie Grün / Estragon Pizza

Gebratene Tomaten, Kabocha & Sellerie Grün / Estragon Pizza
Gebratene Tomaten, Kabocha & Sellerie Grün / Estragon Pizza könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 30 G Fett, und insgesamt 1137 Kalorien. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 10 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Hefe, Pfeffer, scharfes Messer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Hefe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Hefekuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 97% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Kabocha-Kürbis und Selleriewurzelsuppe mit Ahornsirup., Gegrillter Heilbutt mit Tomaten, grünen Oliven und Selleriesauce, und Geröstete Fingerlinge und grüne Bohnen mit cremigem Estragon-Dressing.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 44 Dollar pro Flasche.
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Poggerino Chianti Classico Bugialla Riserva
Bright ruby red color. On the nose notes of blackberries, leather, cherries and red currant with a touch of licorice, graphite and tobacco. Sweet and persistent tannins.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin