Gebratene Tomaten mit Ziegenkäse und Fenchelpollen
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Beilage? Gebratene Tomaten mit Ziegenkäse und Fenchelpollen könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Meersalz und Pfeffer, Olivenöl, Pflaumentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti mit Fenchelpollen, Orange, Knoblauch und Minze, Fenchelpollen sautiertes Forellenfilet auf Pastinaken und Apfelmus, und Faux Macaron gekrönt mit hausgemachten Aprikosen mit Fenchelpollen & Zitronenverbene #fennelfriday.
Anweisungen
Heizen Sie den broiler. Die Tomaten, seitlich geschnitten, in einer Broilerpfanne anrichten.
Jede Tomatenhälfte mit 1/2 Teelöffel Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 3 bis 4 Minuten braten oder bis sie brutzeln und gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen und jede Tomatenhälfte mit einer Scheibe Ziegenkäse, 1 Teelöffel Olivenöl und einer Prise Fenchelpollen belegen. 3 bis 4 Minuten braten oder bis der Ziegenkäse golden ist.
Die Tomaten mit einem Spatel auf eine Platte geben und warm servieren.
Servieren mit: Gegrilltem Landbrot oder gegrillten Würstchen, Lammkoteletts oder Steak.