Gebratene Tomaten-Paprika-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Tomaten, Tomatensaft, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was erstaunlich ist. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Legen Sie Paprika und Tomaten, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech; Paprika mit der Hand glätten. 15 Minuten braten oder bis das Gemüse geschwärzt ist.
Paprika in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln und 10 Minuten stehen lassen. Paprika und Tomaten schälen; hacken.
Die Hälfte der gehackten Paprika und die Hälfte der gehackten Tomaten in einen Mixer geben und glatt rühren. Beiseite.
Öl in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; abdecken und 5 Minuten kochen.
Fügen Sie püriertes Gemüse, restliche gehackte Paprika und Tomaten, Tomatensaft, 1 Esslöffel Majoran, Salz und Pfeffer hinzu; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt sind.
Auf Wunsch mit Majoranzweigen garnieren.