Gebratene Tomaten-Paprika-Suppe

Gebratene Tomaten-Paprika-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Tomaten, Tomatensaft, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was erstaunlich ist. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeedsSeeds
3
Legen Sie Paprika und Tomaten, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech; Paprika mit der Hand glätten. 15 Minuten braten oder bis das Gemüse geschwärzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Paprika in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln und 10 Minuten stehen lassen. Paprika und Tomaten schälen; hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Die Hälfte der gehackten Paprika und die Hälfte der gehackten Tomaten in einen Mixer geben und glatt rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Öl in einem Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; abdecken und 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie püriertes Gemüse, restliche gehackte Paprika und Tomaten, Tomatensaft, 1 Esslöffel Majoran, Salz und Pfeffer hinzu; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
TomatensaftTomatensaft
PflanzlichPflanzlich
MajoranMajoran
TomateTomate
PfefferPfeffer
SalzSalz
9
Auf Wunsch mit Majoranzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score81
Magazin