Gebratene Tomaten und frische Mozzarella Bruschetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Balsamico-Feuer Geröstete Tomaten-Bruschetta Mit Büffelmozzarella, Abendessen heute Abend: Gebratenes Tomatenrisotto mit frischem Mozzarella, und Gebratener Pfeffer und Asiago Hühnerwurst Frische Tomaten Bruschetta.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 325 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.Schneiden Sie 1/8 Zoll von der Ober- und Unterseite der Tomaten ab. Stellen Sie jede Tomate auf ein Ende und schneiden Sie sie nach unten, folgen Sie der Kurve und schneiden Sie sie nur in das Fleisch, wobei Sie die Samen zurücklassen (die Stücke, die Sie abschneiden, ähneln Blütenblättern). Entsorgen Sie die Samen und breiigen Teil.
Kombinieren Sie die Tomatenblätter mit den restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und werfen Sie sie zum Bestreichen.
Verbreiten Sie die Tomatenblätter, cut-Seite nach unten, auf einem Backblech im Abstand von etwa 1/2 Zoll.
Gießen Sie den restlichen Inhalt der Schüssel über die Tomaten.Braten Sie die Tomaten, bis sie geschrumpft und dunkelrot sind, aber immer noch ihre Form halten, etwa 45 bis 50 Minuten. (Wenn Sie größere Tomaten haben, können sie länger dauern.) Auf dem Backblech abkühlen lassen.
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittelhoch (etwa 375 ° F bis 425 ° F).In der Zwischenzeit die Brotscheiben in einer Schicht auf einem Backblech anordnen. Mit 1 Esslöffel Öl, sehr leicht bürsten Sie die Spitzen des Brotes mit dem Öl. Die Scheiben umdrehen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl bestreichen. Großzügig eine Seite nur mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie das Brot auf den Grill (reservieren Sie das Backblech) und kochen Sie, bis Grillflecken auftreten und das Brot geröstet und knusprig ist, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.Bringen Sie das gegrillte Brot auf das reservierte Backblech, gewürzt-Seite nach oben, und reiben Sie die gewürzten Seiten mit dem Knoblauch clove.To zubereitung:Während die gegrillten Brotstücke noch warm sind, die Mozzarella-Scheiben unterteilen und leicht mit Salz würzen. Die gerösteten Tomaten gleichmäßig über den Mozzarella verteilen. Die Basilikumblätter in mundgerechte Stücke zerreißen und über die Tomaten streuen.
Die Bruschetta auf Wunsch in Stücke schneiden und servieren.