Gebratene Udon-Wrapped Garnelen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 190 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Bonito Flocken, Chow Udon Nudeln, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratener Udon mit getrockneten Garnelen, Gebratene Udon-Nudeln, und Besser als zum Mitnehmen gebratenes Udon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie Sojasauce, Reisessig, Zucker, Sesamöl und so viele Scheiben der Chilischote wie Sie möchten zu einem Glas mit Deckel hinzu; gut schütteln, um zu kombinieren. Kurz vor dem Servieren erneut schütteln.Bereiten Sie den Gurkensalat vor: Halbieren Sie die Gurken der Länge nach und schneiden Sie sie quer in ½-Zoll-Halbmonde.
Fügen Sie die Gurken und Schalotten in eine Schüssel, zusammen mit ½ Tasse der vorbereiteten Dip-Sauce; Saison mit einer kleinen Prise Salz und Pfeffer und werfen zu beschichten. Mindestens 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Kurz vor dem Servieren (falls verwendet) mit den Bonito-Flocken bestreuen.Bereiten Sie die Garnelen vor: Kochen Sie das Udon gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Gut abtropfen lassen.Während die udon ist noch warm begradigen Sie sich eine forkful, dann Rolle in dieser udon (über 12-Nudeln) um die einzelnen Garnelen. Legen Sie Sie zum abkühlen beiseite. Die Stärke "klebt" die Nudeln an Ort und Stelle.In der Zwischenzeit etwa 3 Zoll Öl in einen großen tiefen Topf geben.
Erhitzen Sie das Öl auf 350 Grad F. Arbeiten mit 2 oder 3 Udon-wrapped Garnelen zu einer Zeit frittieren sie, bis die Garnelen gekocht werden und die Udon gebräunt, etwa eineinhalb Minuten (vielleicht zwei).
Rollen Sie sie mit einem langstieligen hitzebeständigen Schlitzlöffel in das Öl, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig braun werden.
Den Gurkensalat auf einem Servierteller verteilen und mit warmen Udon-Garnelen belegen.
Restliche Dip-Sauce auf der Seite servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.