Gebratene Wels-Sandwiches mit Chipotle-Honig-Mayo sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 709 Kalorien, 36g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Chipotle-Chilis in Adobo, Zitronensaft, Welsfilets und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado BLT mit SPIEGELEI Und Chipotle Mayo, Brown Sugar Bacon Frühstück Sandwiches mit Chipotle Mayo, und Chipotle Shrimp Sandwiches mit Jalapeno Peach Salsan und Avocado Mayo.
Anweisungen
1
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen. 3/4 Tasse Mehl in eine flache Schüssel geben. In einer anderen flachen Schüssel den gelben und weißen Mais kombinierenmehl mit 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und dem restlichen 1/4 Tasse Mehl. In einer dritten flachen Schüssel die Eier mit der Milch schlagen. Die Welsfilets einzeln im Mehl ausbaggern; überschüssiges abschütteln. Tauchen Sie die Filets in die Eimischung und bestreichen Sie sie vollständig mit der Maismehlmischung. Stellen Sie die Filets auf das Backblech und kühlen Sie sie, bis die Beschichtung mindestens 1 Stunde trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Welsfilets
Getreidemehl
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Tauchen
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Wachspapier
Schüssel
2
In der Zwischenzeit in einer Mini-Küchenmaschine die Mayonnaise mit den Chipotles, Honig und Zitronensaft vermischen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Chipotle Chilies
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Die Mayonnaise in eine Schüssel geben, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Den Ofen auf 25 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
1/2 Tasse Öl in eine große, schwere Pfanne geben und erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie 3 Welsfilets hinzu und braten Sie sie bei mäßig hoher Hitze auf einer Seite 5 bis 6 Minuten lang goldbraun und knusprig. Die Filets vorsichtig wenden, die Hitze auf mäßig niedrig reduzieren und goldbraun, knusprig und durchgegart braten, etwa 6 Minuten länger. Übertragen Sie die Filets vorsichtig mit einem geschlitzten Spatel zum Abtropfen auf Papiertücher. den gebratenen Fisch auf ein Backblech geben und im Ofen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Welsfilets
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
Spachtel
Backofen
7
Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern ab und fügen Sie eine weitere 1/2 Tasse Öl hinzu. Braten Sie den restlichen Fisch in 2 Chargen an und wechseln Sie das Öl zwischen den Chargen. Den gebratenen Wels mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
Fisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
8
Verteilen Sie einen großzügigen Esslöffel der Mayonnaise auf die Hälfte der Toastscheiben. Top mit Salat, gebratenem Wels und geschnittenen Tomaten. Mit den restlichen Toastscheiben bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Tomate
Welse
Kopfsalat
Verbreiten
Toast
9
Servieren Sie die Sandwiches sofort und geben Sie die verbleibende Mayonnaise am Tisch vorbei.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.