Gebratene Zucchiniblüten
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie gebratene Zucchiniblüten aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 542 Kalorien, 26g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Zucchini, Feta-Käse, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene gefüllte Zucchiniblüten, Gebratener Kürbis oder Zucchiniblüten, und Gefüllte und gebratene Zucchiniblüten.
Anweisungen
Öffnen Sie vorsichtig jede Zucchiniblüte und nippen Sie das Staubblatt ab.
Legen Sie ein Stück Feta-Käse in jede Blüte und drehen Sie es leicht, um es zu schließen.
Schlagen Sie die Eier in einer Schüssel.
Die Semmelbrösel in einer flachen Schüssel verteilen. Tauchen Sie jede Zucchini in die geschlagenen Eier und baggern Sie sie dann in die Semmelbrösel.
Stellen Sie ein großes Gestell über ein umrandetes Backblech. In jeder der 2 großen Pfanne 1/3 Tasse Olivenöl erhitzen, bis es schimmert. Die Hälfte der Zucchini vorsichtig in jede Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze knusprig und golden braten, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite.
Zum Abtropfen in das Rack geben.
Mit Salz bestreuen und servieren mit Zitrone Keile.