Gebratene Äpfel

Gebratene Äpfel
Gebratene Äpfel ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 368 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Muskatnuss, Pflaumensaft, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 12 Minuten. ergebnis von 41% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Bratwurst mit Lady-Äpfeln und Brunnenkresse, Pan gebraten geschreddert Rosenkohl und Äpfel (Die American Diabetes Association Vegetarian Cookbook), und Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 12 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin