Gebratene Äpfel und Süßkartoffeln in Honig-Bourbon Glasur
Gebratene Äpfel und Süßkartoffeln in Honig-Bourbon-Glasur könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 377 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pekannüssen, festem braunem Zucker, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 19 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Geröstete Süßkartoffeln mit Honigglasur, Frittierter Truthahn mit Honig, Bourbon und gerösteter Pekannussglasur, und Bratkartoffeln mit Äpfeln, Wurst und Ahorn-Senf-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Süßkartoffeln waschen und auf ein Backblech legen; mit einer Gabel einstechen.
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde oder bis fast zart.
Lassen Sie stehen 45 Minuten oder bis abgekühlt.
In der Zwischenzeit Äpfel schälen und entkernen. Äpfel in 1/3 "dicke Keile schneiden; mit Zitronensaft in eine Schüssel geben.
Gekühlte Kartoffeln schälen und 1/3 "dick schneiden. Kartoffeln und Äpfel abwechselnd in einer gefetteten 13 "x 9" Auflaufform anrichten.
Gießen Sie den restlichen Zitronensaft über Kartoffeln und Äpfel.
Kombinieren Sie braunen Zucker und die nächsten 6 Zutaten in einem Topf und rühren Sie gut um. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind.
Gießen Sie Glasur über Kartoffeln und Äpfel.
Backen, aufgedeckt, bei 400 für 30 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; mit Glasur im Boden der Schüssel bestreichen und Nüsse darüber streuen.
Backen Sie 14 bis 15 weitere Minuten oder bis Äpfel geröstet aussehen. Kurz vor dem Servieren mit Glasur bestreichen.