Gebratene Äpfel und Süßkartoffeln in Honig-Bourbon Glasur

Gebratene Äpfel und Süßkartoffeln in Honig-Bourbon Glasur
Gebratene Äpfel und Süßkartoffeln in Honig-Bourbon-Glasur könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 377 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pekannüssen, festem braunem Zucker, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 19 Minuten. 0%. icht so super. Versuchen Geröstete Süßkartoffeln mit Honigglasur, Frittierter Truthahn mit Honig, Bourbon und gerösteter Pekannussglasur, und Bratkartoffeln mit Äpfeln, Wurst und Ahorn-Senf-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Süßkartoffeln waschen und auf ein Backblech legen; mit einer Gabel einstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde oder bis fast zart.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Lassen Sie stehen 45 Minuten oder bis abgekühlt.
5
In der Zwischenzeit Äpfel schälen und entkernen. Äpfel in 1/3 "dicke Keile schneiden; mit Zitronensaft in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gekühlte Kartoffeln schälen und 1/3 "dick schneiden. Kartoffeln und Äpfel abwechselnd in einer gefetteten 13 "x 9" Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Gießen Sie den restlichen Zitronensaft über Kartoffeln und Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KartoffelKartoffel
ApfelApfel
8
Kombinieren Sie braunen Zucker und die nächsten 6 Zutaten in einem Topf und rühren Sie gut um. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
9
Gießen Sie Glasur über Kartoffeln und Äpfel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ApfelApfel
VerglasenVerglasen
10
Backen, aufgedeckt, bei 400 für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus dem Ofen nehmen; mit Glasur im Boden der Schüssel bestreichen und Nüsse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Backen Sie 14 bis 15 weitere Minuten oder bis Äpfel geröstet aussehen. Kurz vor dem Servieren mit Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 19 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
Magazin