Gebratenem Kürbis, Kastanien und Chicorée-Salat mit Cranberry-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eichelkürbis, Pancetta, Kastanien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 83% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Chicorée-Salat mit Ahorn-geröstetem Eichel-Kürbis, Grünkohlsalat mit Brie-Croutons, geröstetem Butternut-Kürbis, mit Kreuzkümmel gewürzten Pekannüssen und einer Cranberry-Vinaigrette, und Gerösteter Winterkürbis, Cranberry- und Mandelsalat mit Zitronen-Dijon-Balsamico-Vinaigrette (vegan, glutenfrei, Soja-frei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor. Eine große flache Backform mit Folie auslegen und großzügig mit Olivenöl einölen.
Das Ende des Kürbisses abschneiden, die Schnittseite nach unten legen und der Länge nach halbieren. Samen verwerfen, dann Squash in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Falls gewünscht, mit einem Schälmesser schälen und die Scheiben in eine Schüssel geben.
Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer und sanft werfen zu beschichten. In 1 Schicht in einer Backform anrichten und goldbraun braten, ca.
Aus dem Ofen nehmen und Squash mit einem Spatel umdrehen.
Fügen Sie Kastanien in einer gleichmäßigen Schicht in die Pfanne, dann weiter braten, bis Squash golden und zart ist, 10 bis 15 Minuten. Warm halten, mit Folie abgedeckt.
Während Squash röstet, kochen Pancetta in einem trockenen 10-Zoll schweren Pfanne bei starker Hitze, bis sie gebräunt, über 4 Minuten insgesamt.
Übertragen Sie Pancetta mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher und reservieren Sie Fett in der Pfanne.
Pancetta-Fett bei mäßig hoher Hitze aufwärmen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Preiselbeeren und braunen Zucker hinzufügen und einmal umrühren, um es zu kombinieren.
Vom Herd nehmen und Wasser hinzufügen, Rühren und Abkratzen braunen Bits vom Boden der Pfanne.
Cranberry-Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Senf, restlichem Esslöffel Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen.
Werfen Sie Chicorée, gerösteten Eichelkürbis und Kastanien zusammen. Kurz vor dem Servieren mit Dressing werfen und mit Pancetta bestreuen.