Gebratener Austernsalat mit Louisiana Kaviar Dressing

Gebratener Austernsalat mit Louisiana Kaviar Dressing könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 250 kalorien, 7g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Für $ 1.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich lockige Endivien, Mehl, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarian Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 75%, die solide ist. Versuchen Gebratener Louisiana Blackfish mit Mais, Krabben und Kaviar, Austerneintopf mit Kaviar, und Lachs-, Brunnenkresse-, Fenchel- und Baby-Rote-Bete-Salat mit zitronigem "Kaviar" -Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten in einer flachen Schüssel vermischen. Tauchen Sie Austern in Eiweiß und baggern Sie in Mehlmischung, überschüssiges abschütteln.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in eine große tiefe Pfanne; Hitze bei mittlerer Hitze auf 35
Fry Austern, in Chargen, 2 bis 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Auf einem Rost über Papiertüchern abtropfen lassen.
Heiße Austern mit Salz bestreuen.
Salat und Walnussöl-Vinaigrette in eine große Schüssel geben. Löffel Louisiana Kaviar Dressing auf Servierteller. Top mit Salatmischung und gebratenen Austern.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von My New Orleans, The Cookbook von John Besh (Andrews McMeel Publishing, 2009).