Gebratener Blumenkohl-Fenchel-Salat mit Endivien, Radicchio, An
Sie können nie zu viele Beilagen Rezepte haben, so geben gerösteten Blumenkohl und Fenchel-Salat mit Endivien, Radicchio, Ein Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 10 G protein, und 23 G Fett. Eine Mischung aus Dijon, Olivenöl, Blumenkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. rstaunlich. Versuchen Fenchel, Radicchio und Endiviensalat, Radicchio & Fenchel Salat (Insalata di Radicchio e finocchio), und Radicchio und Endiviensalat für ähnliche Rezepte.