Gebratener Blumenkohl mit Frischen Kräutern und Parmesan
Gerösteter Blumenkohl mit frischen Kräutern und Parmesan könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Blumenkohlröschen, Petersilie, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gebratener Blumenkohl mit Frischen Kräutern, Parmesan und Zitrone, Cremig geröstete Knoblauchsuppe mit sautiertem Blumenkohl & frischen Kräutern, und Frische Kräuter & Parmesan Rührei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Blumenkohl in eine große Bratpfanne oder Gelee-Roll-Pfanne geben.
Mit Öl beträufeln; gut zum Beschichten werfen.
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis sie weich und gebräunt sind, rühren Sie alle 5 Minuten.
Mit Petersilie, Thymian, Estragon und Knoblauch bestreuen.
Kombinieren Sie Blumenkohl-Mischung, Käse und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel; Werfen Sie gut zu kombinieren.