Gebratener Brokkoli Raab Mit Balsamico-Essig

Gebratener Brokkoli Raab Mit Balsamico-Essig
Sautierter Brokkoli-Raab mit Balsamico-Essig ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 109 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauch, Brokkoli Raab und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Sautierten Radicchio mit Honig und Balsamico-Essig, Sautierte Garnelen mit buttriger Balsamico-Essigsauce, und Gebratene Hähnchenbrust mit Balsamico-Essig-Pfanne Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf den Essig bei mittlerer Hitze kochen, bis er um die Hälfte reduziert ist, etwa 4 Minuten. Beiseite. Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Halten Sie eine große Schüssel Eiswasser bereit. Den Brokkoli-Raab 3 Minuten im kochenden Wasser blanchieren (das Wasser muss nicht wieder aufkochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
WasserWasser
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und zum Abkühlen in das Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Gut abtropfen lassen und den Brokkoli-Raab vorsichtig zusammendrücken, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
WasserWasser
4
Den Knoblauch und das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Knoblauch golden wird, 2 Minuten; entfernen und den Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Sardellen hinzu und zerdrücken Sie sie mit der Rückseite eines Holzlöffels, bis sie duftet, 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
6
Fügen Sie die Pfefferflocken hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren 5 bis 10 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
7
Fügen Sie den Brokkoli Raab und kochen, rühren oft, bis sie weich und erhitzt durch, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
8
Mit dem Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
9
Auf eine Platte geben und servieren. Machen Sie voraus Tipps Sie können den Essig reduzieren und den Brokkoli Raab bis zu 6 Stunden im Voraus blanchieren. Lassen Sie den Essig bei Raumtemperatur und kühlen Sie den Brokkoli Raab, wieder auf Raumtemperatur, bevor Sie das Gericht beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
EssigEssig
1
Kalorien
1
90 -, Fett -
2
6 -, Fett-Kalorien
1
50, Gesättigte Fette
2
1, Protein
3
5, Einfach ungesättigtes Fett
4
7, Kohlenhydrate
5
260, Cholesterin
6
0, Faser
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
6, Mehrfach Ungesättigtes Fett
2
1, Sodium
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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