Gebratener Chili Verde mit Schweinefleisch und Reis

Gebratener Chili Verde mit Schweinefleisch und Reis
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie geröstete Chili Verde mit Schweinefleisch und Reis. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 475 Kalorien, 32g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Zwiebeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Poblanos gefüllt w / Pulled Pork Chili Verde, Schweinefleisch Chili Verde, und Chili-Verde-Schweinefleisch.

Anweisungen

1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Legen Sie Tomatillos auf ein Backblech oder eine mit Kochspray beschichtete Gelee-Rollen-Pfanne. Broil 8 Zoll von Broiler für 15 Minuten oder bis Häute schwärzen und Tomatillos sind weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
3
Legen Sie Tomatillos, Pfannensaft, 3/4 Tasse Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten (durch gehackte Jalapeo) in einen Mixer oder eine Küchenmaschine; verarbeiten, bis die Sauce fast glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
PfannePfanne
4
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
5
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Schweinefleisch gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Schweinefleisch in die Pfanne geben. Saut 6 Minuten, drehen auf allen Seiten braun.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Tomatillo-Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch sehr zart ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Restliches 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Zwiebel; saut 2 Minuten oder bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
12
Reis hinzufügen; 3 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
13
Restliche 1/4 Teelöffel Salz, Tomaten und 1 Tasse Wasser in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit verdunstet und der Reis weich ist; nicht umrühren. Reis auf 4 Teller verteilen. Mit Schweinefleischmischung belegen; auf Wunsch mit geschnittenen Jalapeo- und Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
TomateTomate
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Casteller Cava Brut mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
Der Casteller Brut Cava zeigt grüne Apfel- und Zitrusaromen. Im Mund hat es knackige, frische Aromen mit Zitrus-Limetten-Noten und nur einem Hauch von Süße. Es schmeckt frisch, sauber und nervös.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin