Gebratener Chili Verde mit Schweinefleisch und Reis
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie geröstete Chili Verde mit Schweinefleisch und Reis. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 475 Kalorien, 32g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Zwiebeln, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Poblanos gefüllt w / Pulled Pork Chili Verde, Schweinefleisch Chili Verde, und Chili-Verde-Schweinefleisch.
Anweisungen
1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Legen Sie Tomatillos auf ein Backblech oder eine mit Kochspray beschichtete Gelee-Rollen-Pfanne. Broil 8 Zoll von Broiler für 15 Minuten oder bis Häute schwärzen und Tomatillos sind weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Masthähnchen
Pfanne
3
Legen Sie Tomatillos, Pfannensaft, 3/4 Tasse Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten (durch gehackte Jalapeo) in einen Mixer oder eine Küchenmaschine; verarbeiten, bis die Sauce fast glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Zwiebel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
Pfanne
4
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Schweinefleisch gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinefleisch
7
Schweinefleisch in die Pfanne geben. Saut 6 Minuten, drehen auf allen Seiten braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Tomatillo-Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch sehr zart ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Restliches 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Zwiebel; saut 2 Minuten oder bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
12
Reis hinzufügen; 3 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
13
Restliche 1/4 Teelöffel Salz, Tomaten und 1 Tasse Wasser in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit verdunstet und der Reis weich ist; nicht umrühren. Reis auf 4 Teller verteilen. Mit Schweinefleischmischung belegen; auf Wunsch mit geschnittenen Jalapeo- und Korianderblättern garnieren.
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Casteller Cava Brut mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.