Gebratener Fisch mit Kabocha Coulis
Gebratener Fisch mit Kabocha Coulis ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 8g Fett, und insgesamt 127 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Portabella-Pilze, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Fischcurry mit Kabocha Squash, Blue Corn Chip verkrustete Fischstäbchen mit Paprika Coulis, und Gerösteter Kabocha Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fisch abspülen und trocken tupfen; Stücke mit etwa 2 Teelöffeln Olivenöl bestreichen.
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Stellen Sie eine 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Bratpfanne mit ofenfestem Griff bei starker Hitze ein; Wenn heiß, setzen Sie den Fisch in die Pfanne und kochen Sie, bis er am Boden leicht gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten.
Transfer pfanne mit fisch zu einem 350 regelmäßige oder konvektion ofen und backen, bis fisch ist kaum opak, aber immer noch feucht-suchen in der mitte der dicksten teil (cut zu testen), 7 zu 9 minuten.
In der Zwischenzeit Pilze abspülen und abtropfen lassen; Stiele für Shiitakes abschneiden und wegwerfen (harte Stielenden nur für Portabellas).
Pilze in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
In einer 8- bis 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze Pilze und Knoblauch in 1 Teelöffel Öl umrühren, bis die Pilze schlaff sind, ca.
Fügen Sie Brühe, Tomatensauce und Sojabohnen hinzu; Simmer, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis Sojabohnen zart zu beißen sind, ungefähr 5 Minuten. Stir in 1 Esslöffel schnittlauch.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mound ein Viertel der Sojabohnenmischung in der Mitte von jedem der vier Teller. Top jeden Hügel mit einem Stück Fisch, Pfanne gebräunt Seite nach oben, und Löffel Kabocha Coulis gleichmäßig um Sojabohnenmischung. Schütteln Sie vorsichtig jede Platte, um Coulis zu nivellieren.
Den Fisch mit dem restlichen Esslöffel Schnittlauch garnieren und auf Wunsch gehacktes Basilikum über die Coulis streuen.
Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu.