Gebratener Fisch mit Kabocha Coulis

Gebratener Fisch mit Kabocha Coulis
Gebratener Fisch mit Kabocha Coulis ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 8g Fett, und insgesamt 127 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Portabella-Pilze, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Fischcurry mit Kabocha Squash, Blue Corn Chip verkrustete Fischstäbchen mit Paprika Coulis, und Gerösteter Kabocha Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fisch abspülen und trocken tupfen; Stücke mit etwa 2 Teelöffeln Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FischFisch
2
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Stellen Sie eine 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Bratpfanne mit ofenfestem Griff bei starker Hitze ein; Wenn heiß, setzen Sie den Fisch in die Pfanne und kochen Sie, bis er am Boden leicht gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Transfer pfanne mit fisch zu einem 350 regelmäßige oder konvektion ofen und backen, bis fisch ist kaum opak, aber immer noch feucht-suchen in der mitte der dicksten teil (cut zu testen), 7 zu 9 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
In der Zwischenzeit Pilze abspülen und abtropfen lassen; Stiele für Shiitakes abschneiden und wegwerfen (harte Stielenden nur für Portabellas).
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-PilzePortobello-Pilze
PilzPilz
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
5
Pilze in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
6
In einer 8- bis 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze Pilze und Knoblauch in 1 Teelöffel Öl umrühren, bis die Pilze schlaff sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Brühe, Tomatensauce und Sojabohnen hinzu; Simmer, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis Sojabohnen zart zu beißen sind, ungefähr 5 Minuten. Stir in 1 Esslöffel schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
SojaölSojaöl
SchnittlauchSchnittlauch
BrüheBrühe
8
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
9
Mound ein Viertel der Sojabohnenmischung in der Mitte von jedem der vier Teller. Top jeden Hügel mit einem Stück Fisch, Pfanne gebräunt Seite nach oben, und Löffel Kabocha Coulis gleichmäßig um Sojabohnenmischung. Schütteln Sie vorsichtig jede Platte, um Coulis zu nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kabocha SquashKabocha Squash
SchüttelnSchütteln
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Den Fisch mit dem restlichen Esslöffel Schnittlauch garnieren und auf Wunsch gehacktes Basilikum über die Coulis streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
BasilikumBasilikum
FischFisch
11
Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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