Gebratener Fisch mit marokkanischer Kräutersauce ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 827 Kalorien, 86g Eiweiß, und 49g Fett. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Petersilienblättern, Heilbutt, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1%. Versuchen Gebratener Fisch mit marokkanischer Kräutersauce, Marokkanische Burritos mit Tahini-Kräutersauce, und Marokkanische Hühnerspieße mit Kräutersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer den Koriander, die Petersilie, den Knoblauch, den Zitronensaft, den Paprika, den Kreuzkümmel, den Cayennepfeffer, 3 Esslöffel Öl und Salz und Pfeffer pürieren taste.In eine Pfanne erhitzen Sie 1 Zoll des zusätzlichen Öls auf 191° auf einem Tieffettthermometer, baggern Sie den Fisch im Mehl aus, schütteln Sie den Überschuss ab und braten Sie ihn im Öl einmal 1-1 / 2 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis er durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Korianderblätter
Gemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Petersilie
Knoblauch
Mmel
Allzweck-Mehl
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Küchenthermometer
Blender
Pfanne
2
Übertragen Sie den Fisch zum Abtropfen auf Papiertücher, teilen Sie ihn auf 2 Teller und träufeln Sie die Sauce darüber.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.