Geröstetes Gemüse Hot Pot mit Buchweizennudeln ist ein milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meersalz, Soba-Nudeln, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Buchweizennudeln (Memil Guksu), Lamm mit Buchweizennudeln & Tomatendressing, und Kalte Buchweizennudeln Mit DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die ersten 4 Zutaten in eine Schüssel mit Olivenöl und Kreuzkümmel geben, um sie zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Das Gemüse gleichmäßig auf einem leicht gefetteten Backblech verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie für 20 bis 25 Minuten oder bis das Gemüse zart und goldbraun an den Rändern ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Brühe und die nächsten 4 Zutaten in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Kichererbsen, Salz und Pfeffer hinzufügen und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Pfeffer
Salz
7
Fügen Sie geröstetes Gemüse, Petersilie und 2 Esslöffel gehackten Koriander hinzu; rühren, um zu mischen. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Cilantro
Petersilie
8
Warm in großen Schalen servieren; auf Wunsch mit Nudeln und Korianderblättern belegen.