Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gebratener Gemüsesalat, Gebratener Gemüsesalat, und Gerösteter Gemüsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten fünf Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mit 1/4 Tasse Öl beträufeln; mit Salz und Pfeffer bestreuen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
3
Platz in zwei gefetteten 15-in. x 10-in. x 1-in. backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Bei 425 ° 20-25 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In einer großen Pfanne den Spargel in restlichem Öl anbraten, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Knoblauch- und Pfefferflocken hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
7
Mais von Maiskolben schneiden; in eine große Schüssel geben. Brot, Tomaten, Käse, Basilikum, Spargel und geröstete Gemüsemischung unterrühren. Für Dressing, kombinieren Öl und Essig; Nieselregen über Mischung und werfen zu beschichten.