Benötigen Sie eine glutenfreies und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Gebratener Truthahn könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 1166 Kalorien, Eiweiß 99g, und 44 G Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Thymian, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. 4%. olide. Versuchen Gesalzener gebratener Truthahn, Gesalzener gebratener Truthahn, und Trocken gesalzener gebratener Truthahn mit Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Behälter groß genug, um die Türkei und Sole zu halten kombinieren alle Zutaten außer dem Wasser, Truthahn und geklärt butter.In ein Topf Wasser zum Kochen bringen und in den Behälter geben, Rühren, um Salz und Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterschmalz
Ganze Türkei
Sole
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abkühlen lassen bis kalt.
3
Truthahn in die Salzlake geben, damit er vollständig eingetaucht ist, abdecken und 48 Stunden abkühlen lässt. (Ein großer NEUER Mopp-Eimer oder Rubbermaid-Container eignet sich hervorragend dafür.) Wenn der Truthahn nicht vollständig untergetaucht ist, drehen Sie ihn während der 48 Stunden mehrmals.Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Den Truthahn abtropfen lassen, trocken tupfen und Fachwerk.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
5
Übertragen Sie den Truthahn in eine Bratpfanne mit einem Gestell.Spülen Sie eine doppelte Dicke Käsetuch in kaltem Wasser und drücken Sie überschüssige Feuchtigkeit aus. In geklärte Butter tauchen und über dem Truthahn anrichten.Braten Sie den Truthahn, heften Sie ihn häufig mit restlicher geklärter Butter und den Pfannensäften, für 3 bis 4 Stunden, oder bis ein Fleischthermometer, das in das Oberschenkelgelenk eingeführt wird, 150 Grad F registriert und die Säfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterschmalz
Ganze Türkei
Wasser
Fleisch
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Bratpfanne
Gaze
6
Vor dem Schnitzen 30 Minuten ruhen lassen, locker mit Folie abdecken.