Gebratener Heilbutt

Gebratener Heilbutt
Pfanne gebratener Heilbutt benötigt ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 302 Kalorien, 26g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Ei, Heilbuttfilets, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. Versuchen Gebratener Heilbutt mit Rémoulade, Gebratener Heilbutt-Sandwich, und Geheimer gebratener Heilbutt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Whisk Ei in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Mehl, Kräuter der Provence, Meeresfrüchte, Salz und schwarzen Pfeffer in einer separaten kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Heilbutt in 4 gleiche Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
4
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Tauchen Sie jedes Stück Heilbutt in geschlagenes Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
TauchenTauchen
EiEi
6
Baggern Sie alle Seiten jedes Stücks in Mehlmischung, um gleichmäßig zu beschichten; überschüssiges Mehl abzapfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Beschichtete Stücke sofort in das heiße Olivenöl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
8
Kochen Sie den Heilbutt, bis er leicht gebräunt ist, etwa 5 Minuten; Drehen und kochen, bis der Fisch undurchsichtig ist und mit einer Gabel leicht abblättert, weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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