Gebratener Heilbutt mit Koriander & Karotten

Gebratener Heilbutt mit Koriander & Karotten
Gebratener Heilbutt mit Koriander & Karotten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept dient 2. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 41g Eiweiß, und 6g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Senfkörner, Koriandersamen, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ervorragend. Versuchen Heilbutt-Confit mit Lauch, Koriander und Zitrone, Heilbutt-Confit mit Lauch, Koriander und Zitrone, und Koriander-Karotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Heilbutt vor: Rösten Sie den Koriander und die Fenchelsamen in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie duftend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
KorianderblätterKorianderblätter
HeilbuttHeilbutt
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und mit einem Mörser und Stößel zerdrücken oder in eine saubere Gewürzmühle geben. Mahlen Sie zu einem feinen Pulver.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
Fügen Sie die Kurkuma und Cayennepfeffer. 1/4 Teelöffel der Gewürzmischung beiseite stellen; die restliche Gewürzmischung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
4
Legen Sie Ihren Heilbutt auf ein Backblech / Tablett und würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HeilbuttHeilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen oder beträufeln und die restliche Gewürzmischung beidseitig über den Fisch reiben. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
6
Bereiten Sie die Karotten vor: Während der Fisch ruht, bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Füllen Sie in der Zwischenzeit eine weitere Schüssel mit Eis und Wasser, um ein Eisbad zu erzeugen. Wenn das Wasser kocht, fügen Sie die Karotten und kochen, bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
FischFisch
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
7
Übertragen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel in das Eisbad. 2 Minuten herausziehen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
8
Machen Sie die Joghurtsauce: Rösten Sie die Senfkörner in einer Pfanne wie mit Koriander und Fenchelsamen. Zerdrücken oder mahlen und mit Joghurt, Olivenöl und geriebenem Ingwer verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfkornSenfkorn
FenchelsamenFenchelsamen
KorianderblätterKorianderblätter
OlivenölOlivenöl
IngwerIngwer
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
In eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Wenn der Tisch gedeckt ist, erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie das restliche 1 Esslöffel Olivenöl hinzu und erhitzen Sie es, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
12
Die Heilbuttfilets in die Pfanne geben und unberührt kochen lassen, bis sie sich leicht aus der Pfanne lösen, ca. Drehen Sie die andere Seite vorsichtig um und kochen Sie sie, bis der Fisch gerade durchgegart ist, aber in der Mitte immer noch leicht durchscheinend.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttfiletsHeilbuttfilets
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Entfernen Sie den Fisch auf die Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
14
Erhitzen Sie die 2 Esslöffel Olivenöl in einer anderen großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Fügen Sie die Karotten und werfen zu beschichten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SalzSalz
16
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie, bis sie gerade anfangen zu erweichen, aber immer noch lila, ungefähr 2 Minuten. Ziehen Sie von der Hitze und übertragen Sie die Karotten auf einen Teller oder Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SchalotteSchalotte
17
Fügen Sie die 1/4 Teelöffel reservierte Gewürzmischung dem Restöl in der Pfanne hinzu. Das aromatisierte Öl über die Karotten geben und mit Petersilie abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Fisch und Karotten auf 2 hübschen Tellern mit Karotten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
FischFisch
19
Mit Joghurtsauce beträufeln oder die Sauce in einer kleinen Schüssel daneben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
20
Warum Heilbutt?
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
21
Suchen Sie nach US-Pazifik oder Alaska {Canadian Pacific} Haken-und-Linie oder wild gefangenen Heilbutt. Überprüfen Sie auch das Monterey Bay Aquarium Seafood Watch für die neuesten Nachrichten über die besten Entscheidungen.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
22
Aus dem frisch vermählten Kochbuch: Frische Ideen & Moderne Rezepte zum Kochen mit & füreinander von Sarah Copeland. Text Copyright © 2012 von Sarah Copeland; Fotos Copyright © 2012 von Sara Remington. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Loveblock Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin