Gebratener Heilbutt mit Koriander & Karotten
Gebratener Heilbutt mit Koriander & Karotten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept dient 2. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 41g Eiweiß, und 6g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Senfkörner, Koriandersamen, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ervorragend. Versuchen Heilbutt-Confit mit Lauch, Koriander und Zitrone, Heilbutt-Confit mit Lauch, Koriander und Zitrone, und Koriander-Karotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Heilbutt vor: Rösten Sie den Koriander und die Fenchelsamen in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie duftend sind, ca.
Vom Herd nehmen und mit einem Mörser und Stößel zerdrücken oder in eine saubere Gewürzmühle geben. Mahlen Sie zu einem feinen Pulver.
Fügen Sie die Kurkuma und Cayennepfeffer. 1/4 Teelöffel der Gewürzmischung beiseite stellen; die restliche Gewürzmischung reservieren.
Legen Sie Ihren Heilbutt auf ein Backblech / Tablett und würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer.
Mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen oder beträufeln und die restliche Gewürzmischung beidseitig über den Fisch reiben. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Bereiten Sie die Karotten vor: Während der Fisch ruht, bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Füllen Sie in der Zwischenzeit eine weitere Schüssel mit Eis und Wasser, um ein Eisbad zu erzeugen. Wenn das Wasser kocht, fügen Sie die Karotten und kochen, bis knusprig-zart, ca.
Übertragen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel in das Eisbad. 2 Minuten herausziehen und beiseite stellen.
Machen Sie die Joghurtsauce: Rösten Sie die Senfkörner in einer Pfanne wie mit Koriander und Fenchelsamen. Zerdrücken oder mahlen und mit Joghurt, Olivenöl und geriebenem Ingwer verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine kleine Schüssel geben.
Wenn der Tisch gedeckt ist, erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie das restliche 1 Esslöffel Olivenöl hinzu und erhitzen Sie es, bis es schimmert.
Die Heilbuttfilets in die Pfanne geben und unberührt kochen lassen, bis sie sich leicht aus der Pfanne lösen, ca. Drehen Sie die andere Seite vorsichtig um und kochen Sie sie, bis der Fisch gerade durchgegart ist, aber in der Mitte immer noch leicht durchscheinend.
Entfernen Sie den Fisch auf die Platte.
Erhitzen Sie die 2 Esslöffel Olivenöl in einer anderen großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Fügen Sie die Karotten und werfen zu beschichten. Mit Salz würzen.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie, bis sie gerade anfangen zu erweichen, aber immer noch lila, ungefähr 2 Minuten. Ziehen Sie von der Hitze und übertragen Sie die Karotten auf einen Teller oder Teller.
Fügen Sie die 1/4 Teelöffel reservierte Gewürzmischung dem Restöl in der Pfanne hinzu. Das aromatisierte Öl über die Karotten geben und mit Petersilie abschließen.
Fisch und Karotten auf 2 hübschen Tellern mit Karotten servieren.
Mit Joghurtsauce beträufeln oder die Sauce in einer kleinen Schüssel daneben servieren.
Suchen Sie nach US-Pazifik oder Alaska {Canadian Pacific} Haken-und-Linie oder wild gefangenen Heilbutt. Überprüfen Sie auch das Monterey Bay Aquarium Seafood Watch für die neuesten Nachrichten über die besten Entscheidungen.
Aus dem frisch vermählten Kochbuch: Frische Ideen & Moderne Rezepte zum Kochen mit & füreinander von Sarah Copeland. Text Copyright © 2012 von Sarah Copeland; Fotos Copyright © 2012 von Sara Remington. Veröffentlicht von Chronicle Books LLC.