Gebratener Heilbutt mit Romesco-Sauce

Gebratener Heilbutt mit Romesco-Sauce
Gebratener Heilbutt mit Romesco-Sauce ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 309 Kalorien, 36g protein, und 9g Fett Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Zitronenkeile, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin Heilbutt Kebabs mit Romesco-Sauce, Gerösteter Heilbutt mit Romesco-Sauce und Oliven-Relish, und Heilbutt mit Chunky Romesco.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Paprika halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeedsSeeds
3
Paprika mit den Hautseiten nach oben auf ein Backblech legen; abflachen. Braten Sie 10 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Fügen Sie Ancho hinzu; broil 2 Minuten.
5
Paprika in eine Papiertüte geben und fest verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
6
5 Minuten stehen lassen; schälen.
7
Paprika, Ancho, 1/4 Teelöffel Salz und die nächsten 8 Zutaten (durch Brot) in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
BrotBrot
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
8
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
1/4 Teelöffel Salz über den Fisch streuen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness. Top mit Sauce; mit Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score91
Magazin