Gebratener Heilbutt mit weißem Spargelrisotto und Erbsenpüree

Gebratener Heilbutt mit weißem Spargelrisotto und Erbsenpüree
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also in der Pfanne gebratenen Heilbutt mit weißem Spargelrisotto und Erbsenpüree. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 925 Kalorien, 50g protein, und 40g Fett jeder. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Zitronensaft, Rosmarin, Pfeffer, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Traubenkernöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Erdbeer-Crumble als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Versuchen Gebratener Heilbutt mit weißem Spargelrisotto und Erbsenpüree, Pan-gebratener weißer Fisch mit Muscheln, Kohlsprossen und Sahne, und Weißes Risotto mit Fava-Püree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel oder Auflaufform Öl, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Heilbutt hinzu und rühren Sie ihn um, um ihn in der Marinade zu bestreichen. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank 20 bis 30 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
HeilbuttHeilbutt
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Mischen Sie die Erbsen, den Spinat und den Zitronensaft in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, halten Sie die Seiten gelegentlich an und kratzen Sie sie ab, bis sie glatt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SpinatSpinat
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
1
Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem mittelgroßen Topf bei starker Hitze Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie den Spargel und kochen, aufgedeckt, bis knusprig-zart, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
4
Abtropfen lassen und die Speere sofort in das Eiswasser tauchen, um mit dem Kochen aufzuhören.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
5
Den Spargel erneut abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
6
In einem mittelgroßen Topf Pfanne bei mäßig hoher Hitze anbraten, schmelzen 2 Esslöffel der Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Spargel hinzu und werfen Sie ihn in die geschmolzene Butter. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
ButterButter
8
In einem mittelgroßen Topf bei mäßiger Hitze die Hühnerbrühe erwärmen. Halten Sie die Brühe heiß auf dem Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
HerdHerd
9
In einem zweiten mittelgroßen Topf bei mäßiger Hitze das Olivenöl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Fügen Sie die Schalotte hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren an, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
11
Fügen Sie den Reis hinzu und braten Sie ihn unter ständigem Rühren an, bis er gerade geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
12
Fügen Sie 1 Tasse heiße Brühe hinzu und köcheln Sie unter häufigem Rühren, bis die Brühe fast absorbiert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
13
Fügen Sie jeweils 1 Tasse mehr Brühe hinzu, damit jede Zugabe absorbiert werden kann, bevor Sie die nächste hinzufügen und häufig umrühren, bis der Reis weich und die Mischung cremig ist, etwa 20 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ReisReis
14
Fügen Sie die restlichen 4 Esslöffel butter, Parmesan, schnittlauch und Petersilie. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
1
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Heilbutt aus der Marinade nehmen und trocken tupfen, dann jedes Filet in ein Stück Caulfett rollen. In einer großen Pfanne bei mäßiger Hitze das Olivenöl erwärmen. Den Heilbutt von allen Seiten anbraten und 3 bis 5 Minuten im Ofen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MarinadeMarinade
HeilbuttHeilbutt
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Teilen Sie das risotto auf 4 Teller. Mit Spargel und Heilbutt belegen und mit Erbsenpüree beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
HeilbuttHeilbutt
2
Vom Meister
3
Koch, (C) © 2013 FOX

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenarborio-Reisarborio-Reis596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenblanchierter Babyspinatblanchierter Babyspinat11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst4caul Fettcaul Fett1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch2(Winter)gehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie2(Winter)gehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin2(Winter)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian3(Winter)TraubenkernölTraubenkernöl680Nüsse jeder Art (gehackt)Heilbuttfilets ohne Haut und KnochenHeilbuttfilets ohne Haut und Knochen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gepresster Zitronensaftfrisch gepresster Zitronensaft9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe oder natriumarme HühnerbrüheHühnerbrühe oder natriumarme Hühnerbrühe1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Parmesanfrisch geriebener Parmesan2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenblanchierte Erbsenblanchierte Erbsen1( Auberginen)schalotte, gehacktschalotte, gehackt6(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter1Haufenweißer Spargel, geschältweißer Spargel, geschält

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin