Gebratener Kabeljau mit Erbsen, Pancetta und verwelktem Salat

Gebratener Kabeljau mit Erbsen, Pancetta und verwelktem Salat
Gebratener Kabeljau mit Erbsen, Pancetta und verwelktem Salat ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 445 Kalorien, 41g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Olivenöl, Petersilie mit flachem Blatt, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. uper. Versuchen Brathähnchen mit verwelktem Buttersalat und Erbsen, Tyler Florence's Brathähnchen mit welken Butter Salat und Erbsen, und Gebratene Jakobsmuscheln mit grünen Erbsen und Pancetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Antihaftpfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert. Den Kabeljau mit Salz und Pfeffer würzen und von der Seite nach unten in die heiße Pfanne geben. Kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis der Fisch eine schöne goldene Kruste annimmt und sich leicht vom Spatel hebt, ca. Drehen Sie den Fisch vorsichtig mit einem dünnen Metallspatel um und kochen Sie ihn auf der zweiten Seite, bis er durchgegart ist, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KrusteKruste
FischFisch
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
2
Pfanne vom Herd nehmen und Kabeljau auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Pancetta der gleichen Pfanne hinzu und kehren Sie zu mittlerer Hitze zurück. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis Pancetta 2 bis 3 Minuten knusprig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Erbsen hinzu und erwärmen Sie sich unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
5
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser, Salat, Petersilie und crème fraîche. Rühren Sie über die Hitze, bis die Crème Fraîche geschmolzen ist und der Salat gerade anfängt zu welken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Creme FraicheCreme Fraiche
KopfsalatKopfsalat
PetersiliePetersilie
WasserWasser
6
Um Teller, machen Sie ein Bett der Erbsen. Top mit dem Kabeljau.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
KabeljauKabeljau
7
Mit mehr Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin