Gebratener Kabeljau mit Mangold und Mandeln
Gebratener Kabeljau mit Mangold und Mandeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 34g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kabeljaufilets, Mangold, Sherry-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Bis die Mandeln so können Sie dies Hauptgericht mit Avocado Schokolade Ganache Mousse als dessert. 9%. usgezeichnet. Versuchen Mangold mit Rosinen und Mandeln, Mangoldpesto mit Mandeln und Pecorino, und Mangold mit Zitrone, Mandeln und Rosinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Mandeln in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen oder unter ständigem Rühren leicht gebräunt.
Mit einem geschlitzten Löffel in eine kleine Schüssel geben.
Mandeln mit 1/4 Teelöffel Paprika bestreuen und zum Bestreichen umrühren. Beiseite.
Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder goldbraun unter ständigem Rühren.
Fügen Sie 3 1/3 Tassen Mangold in die Pfanne; Kochen Sie 1 1/2 Minuten oder bis sie verwelkt sind, unter ständigem Rühren. Wiederholen Sie den Vorgang 2 mal mit dem restlichen Mangold. Rühren Sie in 1/2 Teelöffel Salz; Deckel und kochen 5 Minuten oder bis sie weich sind. Essig einrühren.
Aus der Pfanne nehmen; Pfanne mit Papiertüchern abwischen.
Den Fisch gleichmäßig mit dem restlichen 1 Teelöffel Paprika und dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Die restlichen 2 Teelöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen sie fisch zu pfanne; kochen fisch 2 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad von doneness.
Fisch mit Mangoldmischung servieren; gleichmäßig mit Mandeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
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