Gebratener Kartoffelsalat mit Minzvinaigrette könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 156 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen vidalia, Kartoffeln, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Kartoffelsalat mit Vinaigrette, Senf-Vinaigrette Gebratener Kartoffelsalat, und Gebratenes Kartoffel-Grünkohl-Salat mit Balsamico-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Bohnen, Paprika, 1/2 Tasse Minze, Brühe, Knoblauch, rote Kartoffeln und Zwiebeln; gut werfen. Gemüsemischung in einer einzigen Schicht auf einer mit Kochspray beschichteten Gelee-Rollenpfanne anrichten; mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Rote Kartoffel
Paprika
Pflanzlich
Knoblauch
Zwiebel
Beans
Brühe
Gelee
Minze
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
3
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten. Aufdecken und umrühren; backen, aufgedeckt, weitere 40 Minuten oder bis leicht gebräunt, Rühren nach 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
5 Minuten stehen lassen.
5
Gemüsemischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Tasse Minze, Essig, Öl, Salz und schwarzen Pfeffer unter Rühren gut mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Essig
Minze
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Nieselregen Vinaigrette über Gemüsemischung, und werfen gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Pflanzlich
8
Servieren Sie den Salat bei Raumtemperatur oder gekühlt.