Gebratener Knoblauch ofengebackenes Huhn

Gebratener Knoblauch ofengebackenes Huhn
Gebratenes Knoblauch-Ofen-gebackenes Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 2731 Kalorien, 224g protein, und 197g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und holen gemahlenen Pfeffer, Buttermilch, cut-up Broiler-Friteuse Huhn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Knoblauch ofengebackenes Huhn, Gerösteter Knoblauch Hummus mit ofengebackenem Pita, und Ofen gebratenes Huhn mit Zitrone, Knoblauch und Rosmarin.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F erhitzen Sprühen Sie rechteckige Pfanne, 13x9x2 Zoll, mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer flachen Schüssel Kartoffeln (trocken) und roten Pfeffer verrühren. In einer anderen flachen Schüssel das Ei mit einer Gabel oder einem Schneebesen schaumig schlagen; Buttermilch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Roter PfefferRoter Pfeffer
KartoffelKartoffel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Tauchen Sie Hähnchenstücke in Ei-Mischung, dann rollen Sie in Kartoffel-Mischung zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
KartoffelKartoffel
RollenRollen
TauchenTauchen
EiEi
4
Platz in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Nieselregen mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Backen Sie ungedeckt 30 Minuten. Huhn wenden; Backen Sie 20 bis 25 Minuten länger oder bis die Beschichtung goldbraun ist und der Saft des Huhns klar ist, wenn die dicksten Stücke in Knochen geschnitten werden (165 ° F).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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