Gebratener Kohl
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gebratenen Kohl aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 100 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Kohl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kohl Thoran (Kerala Stil gebratener Kohl), Gebratener Reis-Stil Rotkohl & Bulgur Weizen {mit Spiegelei}, und Gebratener Kohl.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne 10 Minuten oder knusprig kochen.
Entfernen Sie Speck, und abtropfen lassen auf Papiertücher, Reservierung 1 Esslöffel tropft in Pfanne. Speck zerbröckeln.
Kohl zu heißen Tropfen in Pfanne geben; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Saut Kohl bei mittlerer Hitze 10 bis 12 Minuten oder bis Sie weich sind.