Gebratener Lachs in Bananenblättern mit Ancho Chile-Ingwer-Sauce mit Safran gebratenem Gemüse-Couscous
Gebratener Lachs in Bananenblättern mit Ancho Chile-Ingwer-Sauce mit Safran gebratenem Gemüse Couscous könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 1121 Kalorien, 48g protein, und 64 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Kürbis, Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist genial. Versuchen Gebratener Gemüse-Couscous Mit Zitronen-Senf-Sauce, Lachs mit gerösteter Chile-Mango-Sauce, und Lachs und Kartoffeln gebraten auf Feigenblättern mit frischem Feigensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ofen auf 400 Grad F vorheizen Reiben Sie jedes Filet mit Olivenöl, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und wickeln Sie es in ein Bananenblattrechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Bananenblatt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf eine Blechpfanne und braten Sie sie 8 bis 10 Minuten. Wenn Sie fertig sind, sieht der Fisch oben etwas ungekocht aus, ist aber fest und undurchsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Legen Sie die Bananennahtseite nach oben auf eine Platte und falten Sie die Seiten des Bananenblattes zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
5
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Das Gemüse in eine mittelgroße Auflaufform geben, mit dem Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. 8 bis 10 Minuten braten, bis das Gemüse gerade durchgegart ist. Gemüsebrühe, Safran und 1 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen, 5 Minuten kochen lassen, bis Safran blüht und die Brühe färbt.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Safiental
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Fügen Sie den Couscous hinzu, rühren Sie um, decken Sie ihn ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
8
Couscous in eine große Schüssel geben, das geröstete Gemüse und die Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.