Gebratener Lachs in Bananenblättern mit Ancho Chile-Ingwer-Sauce mit Safran gebratenem Gemüse-Couscous

Gebratener Lachs in Bananenblättern mit Ancho Chile-Ingwer-Sauce mit Safran gebratenem Gemüse-Couscous
Gebratener Lachs in Bananenblättern mit Ancho Chile-Ingwer-Sauce mit Safran gebratenem Gemüse Couscous könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 1121 Kalorien, 48g protein, und 64 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Kürbis, Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist genial. Versuchen Gebratener Gemüse-Couscous Mit Zitronen-Senf-Sauce, Lachs mit gerösteter Chile-Mango-Sauce, und Lachs und Kartoffeln gebraten auf Feigenblättern mit frischem Feigensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Ofen auf 400 Grad F vorheizen Reiben Sie jedes Filet mit Olivenöl, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und wickeln Sie es in ein Bananenblattrechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
BananenblattBananenblatt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
3
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf eine Blechpfanne und braten Sie sie 8 bis 10 Minuten. Wenn Sie fertig sind, sieht der Fisch oben etwas ungekocht aus, ist aber fest und undurchsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Legen Sie die Bananennahtseite nach oben auf eine Platte und falten Sie die Seiten des Bananenblattes zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
5
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
6
Das Gemüse in eine mittelgroße Auflaufform geben, mit dem Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. 8 bis 10 Minuten braten, bis das Gemüse gerade durchgegart ist. Gemüsebrühe, Safran und 1 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen, 5 Minuten kochen lassen, bis Safran blüht und die Brühe färbt.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
SafientalSafiental
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Fügen Sie den Couscous hinzu, rühren Sie um, decken Sie ihn ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
8
Couscous in eine große Schüssel geben, das geröstete Gemüse und die Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Mit Lachs und Ancho Chile-Ingwer-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
10
Mit gewürfeltem rotem Pfeffer und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score86
Magazin