Gebratener Lachs in Bananenblättern mit Ancho Chile-Ingwer-Sauce mit Safran gebratenem Gemüse-Couscous
Gebratener Lachs in Bananenblättern mit Ancho Chile-Ingwer-Sauce mit Safran gebratenem Gemüse Couscous könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 1121 Kalorien, 48g protein, und 64 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Kürbis, Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist genial. Versuchen Gebratener Gemüse-Couscous Mit Zitronen-Senf-Sauce, Lachs mit gerösteter Chile-Mango-Sauce, und Lachs und Kartoffeln gebraten auf Feigenblättern mit frischem Feigensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Ofen auf 400 Grad F vorheizen Reiben Sie jedes Filet mit Olivenöl, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und wickeln Sie es in ein Bananenblattrechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Bananenblatt
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf eine Blechpfanne und braten Sie sie 8 bis 10 Minuten. Wenn Sie fertig sind, sieht der Fisch oben etwas ungekocht aus, ist aber fest und undurchsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Legen Sie die Bananennahtseite nach oben auf eine Platte und falten Sie die Seiten des Bananenblattes zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
5
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
6
Das Gemüse in eine mittelgroße Auflaufform geben, mit dem Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. 8 bis 10 Minuten braten, bis das Gemüse gerade durchgegart ist. Gemüsebrühe, Safran und 1 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen, 5 Minuten kochen lassen, bis Safran blüht und die Brühe färbt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Safiental
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie den Couscous hinzu, rühren Sie um, decken Sie ihn ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
8
Couscous in eine große Schüssel geben, das geröstete Gemüse und die Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
9
Mit Lachs und Ancho Chile-Ingwer-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pfeffer
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
10
Mit gewürfeltem rotem Pfeffer und Koriander garnieren.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.