Gebratener Lachs mit indisch inspirierter Sahnesauce
Gebratener Lachs mit indisch inspirierter Sahnesauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 1658 Kalorien, 114g Eiweiß, und 112g Fett pro portion. Dieses deckt 68% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Currypulver, Butter, Safran und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. Indisch Inspirierte Corn Dogs mit Mango-DIP-Sauce, Pan Gebratener Honig glasierter Lachs mit gebräunter Butter Limettensauce – Der beste Lachs, den ich je gegessen habe, und John Dory Filets in indischem Gebäck mit Tomaten-Kardamom-Sauce gebraten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Jedes Filet mit Salz und Pfeffer würzen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
2
Schmelzen Sie 1 Esslöffel butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Zwiebeln einrühren und kochen, bis sie weich werden und durchscheinend werden, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute mehr kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Kombinieren Sie Pilze, Fenchel und Sellerie mit Zwiebeln und kochen Sie, bis das Gemüse weich ist, etwa 5 bis 7 Minuten. Mit Currypulver, Safran, Salz und Pfeffer abschmecken; weitere 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Currypulver
Pflanzlich
Pilz
Safiental
Selleries
Fenchelsamen
Zwiebel
5
Hühnerbrühe einfüllen und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten länger kochen. Sahne einrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Schwere Sahne
6
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Lachsfilets mit der Hautseite nach unten in die Pfanne geben. Drehen Sie die Hitze auf hoch, um die Filets zu braten; Kochen Sie zwei Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Bereiten Sie die Servierplatte vor, indem Sie die Pilzsauce über den Boden löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Soße
8
Lachsfilets darauf legen und zusätzliche Sauce über den Fisch träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
Soße
Fisch
9
Mit Petersilie, Zitronenscheiben und Frühlingszwiebeln garnieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, 7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.