Gebratener Lachs mit Ingwer-Limetten-Sauce und Erdnüssen

Gebratener Lachs mit Ingwer-Limetten-Sauce und Erdnüssen
Gebratener Lachs mit Ingwer-Limettensauce und Erdnüssen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 466 Kalorien, 38g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich thailändische Vogelchilis, Lachsfilets, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. ut. Versuchen Pan Gebratener Honig glasierter Lachs mit gebräunter Butter Limettensauce – Der beste Lachs, den ich je gegessen habe, Gebratener Lachs mit Cherry Tomatoâ€"Ingwersauce, und Pfanne gebratener Lachs mit cremiger Koriander-Limettensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mäßiger Hitze. Kochen Sie die Lachsfilets (jeweils 2 Stück), bis sie goldbraun sind und gerade fertig sind, je nach Dicke 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite. Etwa 2 Minuten bevor der Lachs fertig ist, fügen Sie die Knoblauchscheiben zum Öl hinzu, um den Fisch zu würzen. (Wenn die Filets dick sind, abdecken und einige Minuten länger kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Dünn-Dünn-
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Lachs und Knoblauch entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
3
Kombinieren Sie die Gurke mit dem basilikum in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
4
Legen Sie eine kleine Menge der Gurkenmischung auf einzelne Teller. Das Lachsfilet darauf anrichten, mit der Gurkenmischung garnieren und ein paar Stücke des gekochten Knoblauchs darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
5
Mit 2 EL Ingwer-Limetten-Sauce beträufeln, mit Erdnüssen belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blanchierter KnoblauchBlanchierter Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
6
Knoblauch, Chili, Zucker, Ingwer, Fischsauce, Limettensaft und Wasser in einer kleinen Schüssel vermengen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
CANILLA® Extra LangkornreisCANILLA® Extra Langkornreis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
7
Lassen Sie die Aromen entwickeln, indem Sie die Sauce vor dem Servieren 30 Minuten lang beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin