Gebratener Lachs mit Kalamata-Oliven und Salsa Cruda
Pan-gebratener Lachs mit Kalamatan Oliven und Salsa Cruda könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 437 Kalorien, 45g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Pfeffer, Haut-auf Lachsfilets, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 9%. uper. Versuchen Gebratener Heilbutt mit sautiertem Mangold und Salsa Cruda, Blatt Pfanne Lachs mit Tomaten und Oliven, und Tomatilla Salsa - [salsa Verde Cruda] für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten, 1/4 Teelöffel Salz und 2 Esslöffel öl in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gut mischen und beiseite stellen.
3
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Lachs mit Pfeffer bestreuen und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Lachs
Salz
5
Legen Sie Lachs in Pfanne, Haut Seiten nach oben; kochen 5 Minuten auf jeder Seite oder bis die Haut ist knusprig und Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Lachs auf Servierteller geben und jedes Filet gleichmäßig mit Tomatenmischung belegen.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.