Gebratener Lachs mit Kalamata-Oliven und Salsa Cruda

Gebratener Lachs mit Kalamata-Oliven und Salsa Cruda
Pan-gebratener Lachs mit Kalamatan Oliven und Salsa Cruda könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 437 Kalorien, 45g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Pfeffer, Haut-auf Lachsfilets, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 9%. uper. Versuchen Gebratener Heilbutt mit sautiertem Mangold und Salsa Cruda, Blatt Pfanne Lachs mit Tomaten und Oliven, und Tomatilla Salsa - [salsa Verde Cruda] für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten, 1/4 Teelöffel Salz und 2 Esslöffel öl in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut mischen und beiseite stellen.
3
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Lachs mit Pfeffer bestreuen und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LachsLachs
SalzSalz
5
Legen Sie Lachs in Pfanne, Haut Seiten nach oben; kochen 5 Minuten auf jeder Seite oder bis die Haut ist knusprig und Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Lachs auf Servierteller geben und jedes Filet gleichmäßig mit Tomatenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
TomateTomate

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score92
Magazin