Gebratener Lachs mit Senf-Kapern-Butter

Gebratener Lachs mit Senf-Kapern-Butter
Angebratene Lachs Mit Senf-Kapern-Butter ist ein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 424 Kalorien, 34g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Lachsfilets, Zitronenschale, Dill und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pan-gebratenes Steak mit Kapern-Sardellen-Butter, Gebratene Thunfischsteaks mit Kapernbutter, und Gebratene Jakobsmuscheln mit gebräunter Butter Kapernsauce.

Anweisungen

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Butter, Kapern, Dill, Senf, Zitronenschale und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren. Mit Plastikfolie abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SenfSenf
ButterButter
KapernKapern
PfefferPfeffer
DillDill
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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