Gebratener Lauch und Kartoffelsalat

Gebratener Lauch und Kartoffelsalat
Gebratener Lauch und Kartoffelsalat könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 11g protein, und 19 G Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Mischung aus Olivenöl, hart gekochten Eiern, Vollkornsenf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gebratener Lauch und Kartoffelsalat, Gebratene Kartoffel-Lauch-Suppe, und Gebratene Kartoffel-Lauchsuppe mit hausgemachten Croutons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auf ein großes Backblech mit Rand den Lauch und die Kartoffeln mit 2 EL Olivenöl werfen; mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lauch und die Kartoffeln auf dem Backblech anrichten, die Seite nach unten schneiden und 20 Minuten auf dem unteren Rost des Ofens braten, oder bis der Lauch leicht gebräunt und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Übertragen Sie den Lauch auf eine Arbeitsfläche und schneiden Sie ihn kreuzweise in 2-Zoll-Längen. Braten Sie die Kartoffeln etwa 10 Minuten länger oder bis sie gebräunt und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LauchLauch
4
In einer kleinen Schüssel die restlichen 1/4 Tasse Olivenöl mit Rotweinessig, Senf und Kapern verquirlen und die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen. In einer mittelgroßen Schüssel die Grüns mit 1 Esslöffel Vinaigrette werfen und auf 4 Tellern anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
KapernKapern
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Den Lauch und die Kartoffeln in die Schüssel geben und mit allen bis auf 2 Esslöffel Vinaigrette werfen. Den Lauch und die Kartoffeln auf den Grüns anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
KartoffelKartoffel
GrüngebührenGrüngebühren
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Die Salate mit den Eiern garnieren, die restliche Vinaigrette darüber träufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
EiEi
7
Weinempfehlung: Ein herber, fruchtiger Pinot Noir mit wenig Tannin erinnert an den Geschmack des Lauchs und wirkt als Kontrapunkt zum körnigen Senf und den schwer zusammenpassenden Eiern. Suchen Sie nach kalifornischen Beispielen aus Carneros, wie dem 1999 Carneros Creek oder dem 2000 Acacia Carneros.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-SenfVollkorn-Senf
WeinWein
LauchLauch
EiEi
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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