Gebratener Mais-Basmati-Reissalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 443 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Basmati-Reis, Zucker, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Versuchen Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Kokos-Curry-Sauce, Mais-Tortillas, frische Tomaten Salsan über Basmati-Reis, Basmatireis mit geröstetem Blumenkohl, und Basmatireis mit geröstetem Fenchel, Paprika, Zucchini und Kürbis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittleren Topf den Basmatireis und das Wasser zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-Reis
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. In einer Schüssel, werfen Sie die Maiskörner mit 3 Esslöffel Maisöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Maisöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
3
Den Mais auf einem großen Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind. vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Mischen Sie in einer Schüssel Zitronensaft, Rotweinessig, 1/2 Tasse Maisöl, Zucker, Basilikum, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Zitronensaft
Maisöl
Pfeffer
Basilikum
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
In einer großen Schüssel den gekochten Reis, den gekochten Mais, die Tomaten, die Maisölmischung, die rote Zwiebel und die Frühlingszwiebeln zusammenwerfen. Abdecken und mindestens 1 Stunde vor dem Servieren abkühlen lassen.