Gebratener Mais-Basmati-Reissalat

Gebratener Mais-Basmati-Reissalat
Gebratener Mais-Basmati-Reissalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 443 Kalorien, 7g Protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Basmati-Reis, Zucker, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Versuchen Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Kokos-Curry-Sauce, Mais-Tortillas, frische Tomaten Salsan über Basmati-Reis, Basmatireis mit geröstetem Blumenkohl, und Basmatireis mit geröstetem Fenchel, Paprika, Zucchini und Kürbis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittleren Topf den Basmatireis und das Wasser zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. In einer Schüssel, werfen Sie die Maiskörner mit 3 Esslöffel Maisöl.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
MaisölMaisöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Den Mais auf einem großen Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind. vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mischen Sie in einer Schüssel Zitronensaft, Rotweinessig, 1/2 Tasse Maisöl, Zucker, Basilikum, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
ZitronensaftZitronensaft
MaisölMaisöl
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In einer großen Schüssel den gekochten Reis, den gekochten Mais, die Tomaten, die Maisölmischung, die rote Zwiebel und die Frühlingszwiebeln zusammenwerfen. Abdecken und mindestens 1 Stunde vor dem Servieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Gekochter ReisGekochter Reis
Rote ZwiebelRote Zwiebel
MaisölMaisöl
TomateTomate
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score8
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