Gebratener Mais mit geräucherter Wurst

Gebratener Mais mit geräucherter Wurst
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Gebratener Mais mit geräucherter Wurst könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 25 G Fett, und insgesamt 340 Kalorien. Eine Mischung aus Zwiebelpulver, Paprika, Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Wurst & gebratener Kohl, Geräucherte Wurst und Mais-Frittata, und Geräucherte Wurst-Maissuppe.

Anweisungen

1
Die Butter in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, grüne Paprika, rote Paprika und geräucherte Wurst in der Butter 1 bis 2 Minuten heiß kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
Geräucherte WurstGeräucherte Wurst
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Mais hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf Mittel; abdecken und kochen, bis der Mais weich ist, 5 bis 7 Minuten. Mit gewürztem Salz, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Mononatriumglutamat und Pfeffer würzen; zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MsgMsg
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Gewürztes SalzGewürztes Salz
ZwiebelpulverZwiebelpulver
PfefferPfeffer
MaisMais
3
Heiß servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin