Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Mais, schwarze Bohnen und Mangosalat, Schwarzer Bohnen-Mais-Salat mit Mango, und Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden kochen. Mais einrühren; kochen 8 Minuten oder bis gebräunt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Mais
3
Maismischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Mango und die restlichen Zutaten außer Grüns hinzu; gut umrühren. Ordnen Sie 1 Tasse Grüns auf jedem der 8 Teller an. Löffel 1 Tasse Maismischung über Grüns.