Gebratener Pfeffer-Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. iemlich gut. Versuchen Marokkanisches Rocksteak mit geröstetem Pfeffer Couscous, curry-Couscous mit gerösteten Paprika-Erbsen und Tofu, und Roter Pfeffer Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den couscous in eine große Schüssel geben. Bringen Sie 2 Tassen leicht gesalzenes Wasser zum Kochen.
Gießen Sie das Wasser über den Couscous und bedecken Sie ihn mit Plastikfolie.
10 Minuten sitzen lassen. Mit einer Gabel aufdecken und flusen. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und Zucchini und kochen, bis sie leicht gebräunt, ca.
Zucchini und Zwiebel zusammen mit den restlichen Zutaten zum Couscous geben und gut mischen. Auf Wunsch mit zusätzlichem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.