Gebratener Pfeffer-Couscous

Gebratener Pfeffer-Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. iemlich gut. Versuchen Marokkanisches Rocksteak mit geröstetem Pfeffer Couscous, curry-Couscous mit gerösteten Paprika-Erbsen und Tofu, und Roter Pfeffer Couscous für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie den couscous in eine große Schüssel geben. Bringen Sie 2 Tassen leicht gesalzenes Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie das Wasser über den Couscous und bedecken Sie ihn mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
10 Minuten sitzen lassen. Mit einer Gabel aufdecken und flusen. In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel und Zucchini und kochen, bis sie leicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
5
Zucchini und Zwiebel zusammen mit den restlichen Zutaten zum Couscous geben und gut mischen. Auf Wunsch mit zusätzlichem Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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