Gebratener Pfeffer Pesto-Tomaten-Pizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gerösteten Pfeffer Pesto-Tomaten Pizzan einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 285 Kalorien, 13g protein, und 8g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Pflaumen Tomaten, Pizza Kruste, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Frittata mit Kidneybohnen, geröstetem Pfeffer, Tomaten und Pesto, Sonnengetrocknete Tomaten-Oliven-Pesto-Pizza mit Salami + gerösteten roten Paprikaschoten, und Gerösteter roter Pfeffer-Tomatenpizza mit Ziegenkäse, Basilikum und rotem Chiliöl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Drop knoblauch durch lebensmittel rutsche mit küchenmaschine auf; prozess bis gehackt.
Fügen Sie Basilikum und nächsten 6 Zutaten (Basilikum durch Paprika), und Prozess, bis glatt, kratzen Seiten der Schüssel einmal.
Pizzakruste auf ein Backblech legen.
Pfeffermischung über Pizzakruste verteilen und einen 1/2-Zoll-Rand lassen; mit Mozzarella bestreuen. Die Tomatenscheiben in einer Schicht auf dem Käse anrichten.
Backen Sie bei 450 für 10 Minuten.
Pizza mit Oregano bestreuen.