Gebratener Red Snapper mit Rosmarin

Gebratener Red Snapper mit Rosmarin
Gerösteter Red Snapper mit Rosmarin könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 489 Kalorien, 71g protein, und 19 G Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. 46 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Fenchelwedeln, Olivenöl, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. punktzahl von 99%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Knoblauch und Rosmarin gegrillter Snapper, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ein schweres großes Backblech mit Folie auslegen. Öl die Folie und Fisch mit 1 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie den Fisch auf die Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Die Fischhöhle mit Salz und Pfeffer bestreuen. Drücken Sie 1/2 der Zitrone in die Fischhöhle. Füllen Sie den Hohlraum mit den Zwiebeln, Fenchel und Rosmarinzweigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
FenchelsamenFenchelsamen
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
FischFisch
5
Backen Sie, bis der Fisch gerade am Knochen durchgegart ist, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit die restliche Zitronenschale in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Die Fenchelwedel, den Rosmarin und den Knoblauch unterrühren. Nach und nach die restlichen 3 Esslöffel Öl einrühren. Die Zitronensauce nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Trennen Sie die 2 Filets mit einem scharfen Messer vom Rückgrat. Übertragen Sie die oberen Filets mit einem Metallspatel auf einen Teller. Heben Sie das Fischrückgrat von den unteren Filets an (Rückgrat und Kopf sollten sich leicht zusammen lösen) und verwerfen Sie es. Übertragen Sie die restlichen Filets mit dem Spatel auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
MesserMesser
9
Den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
10
Die Zitronensauce über den Fisch träufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin