Gebratener Reis mit Ingwer, Hoisin und Sesam

Gebratener Reis mit Ingwer, Hoisin und Sesam
Gebratener Reis mit Ingwer, Hoisin und Sesam ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 294 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von chinesischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Ingwerwurzel, Brokkoli, Erbsenschoten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Versuchen Ingwer duftenden Honig Hoisin Hähnchenschenkel mit Sesam, Gebratenes Hoisin-Huhn mit Sesamsamen, und Gebratener Brokkoli Mit Ingwer und Hoisin-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den ungekochten Reis hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis er geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Gießen Sie das Wasser ein und bringen Sie es zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie sie etwa 15 Minuten lang oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Während der Reis kocht, mischen Sie die Hoisin-Sauce, Grillsauce, Erdnussbutter, Sojasauce, Knoblauch und Ingwer. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
ErdnussbutterErdnussbutter
Hoisin-sauceHoisin-sauce
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ReisReis
5
Wenn der Reis fertig gekocht ist, erhitzen Sie das Sesamöl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn es zu rauchen beginnt, fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie, bis sie klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
ZwiebelZwiebel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
6
Fügen Sie die Karotte hinzu und kochen Sie für ungefähr 1 Minute, dann fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie für ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ReisReis
7
Fügen Sie den Brokkoli und Erbsen; kochen und rühren für ca. Schieben Sie alles an die Seiten des Wok und knacken Sie die Eier in die Mitte. Scramble bis zum Durchkochen und versuche, das rohe Ei davon abzuhalten, sich mit allem anderen zu vermischen. Wenn die Eier gekocht sind, rühren Sie Sie mit dem Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
EiEi
ErbseErbse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
8
Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie etwa die Hälfte der Sauce ein, probieren Sie und fügen Sie nach Belieben mehr hinzu. Sie brauchen vielleicht nicht die ganze Sauce, aber wenn Sie dies mit einem Fleisch servieren, ist es auch eine gute Sauce dafür.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
9
Vor dem Servieren mit Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 1/4 Tasse brauner Zucker (hell oder dunkel, je nachdem, was Sie haben)1 1/4 Tasse brauner Zucker (hell oder dunkel, je nachdem, was Sie haben)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorener gehackter Brokkoli, aufgetautgefrorener gehackter Brokkoli, aufgetaut1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebene Karottegeriebene Karotte2EiEi11 Pfund Zucchini,geriebene frische Ingwerwurzelgeriebene frische Ingwerwurzel1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhoisin-saucehoisin-sauce2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene Erbsenschotengefrorene Erbsenschoten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)2(kann sein oder überfliegen)Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensesamsamen, leicht geröstetsesamsamen, leicht geröstet2(kann sein oder überfliegen)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochter weißer Reisungekochter weißer Reis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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