Gebratener Reis mit XO-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und vegetarisches Hauptgericht? Gebratener Reis mit XO-Sauce könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 15g Fett, und insgesamt 859 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chiliöl, Xo-Sauce, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. ut. Versuchen Gebratener Reiskuchen mit Gochujang-Sauce (Ddeokbokki), Abendessen heute Abend: Gebratener Reiskuchen mit Gochujang-Sauce, und Gebratene Reisnudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einem Wok bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen, dann Zucchini hinzufügen und unter Rühren braten, bis sie weich sind, ca.
Aus dem Wok nehmen und einen weiteren Esslöffel Öl hinzufügen.
Fügen Sie die Eier hinzu und braten Sie sie bei starker Hitze, bis sie fast durchgegart sind.
Fügen Sie die XO-Sauce dem Wok hinzu. Drehen Sie die Hitze auf mittel-niedrig, fügen Sie dann den Reis hinzu und braten Sie unter Rühren, um Klumpen aufzubrechen.
Fügen Sie die Sojasauce und Chiliöl hinzu. Probieren und nach Bedarf weitere Gewürze hinzufügen.
Fügen Sie die Eier und die Zucchini hinzu und rühren Sie, um gut zu mischen.
Sofort servieren und mit Schalotten garnieren.