Gebratener Rettichkuchen (Singapur Karottenkuchen)

Gebratener Rettichkuchen (Singapur Karottenkuchen)
Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 31 G Fett, und insgesamt 760 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. 36 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Fischsauce, Eiern, Daikon-Rettich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden. 2%. enial. Versuchen Singapur "Karottenkuchen", Singapur Karottenkuchen, und Gebratener Rettichkuchen (???) Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geriebenen Rettich in eine große, gerade Pfanne oder einen Topf mit Deckel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
PfannePfanne
2
1/3 Tasse Wasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis der Rettich durchscheinend und zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
WasserWasser
3
Deckel abnehmen und abkühlen lassen.
4
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor (siehe Hinweis oben). In einer kleinen Schüssel Reismehl mit 1 Teelöffel Salz und 3/4 Tasse Wasser glatt rühren. Strain, wenn es Klumpen gibt. Gekühlten Rettich und den angesammelten Saft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
RettichRettich
SaftSaft
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
5
Mischung in Kuchenform gießen und mit Folie abdecken. Poke ein paar Löcher in die Folie. Stellen Sie die Pfanne in eine große Bratpfanne und füllen Sie die Bratpfanne zur Hälfte mit heißem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KuchenformKuchenform
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen, bis nur fest, über 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Abkühlen lassen, um sich zum einfachen Schneiden vollständig zu festigen, mindestens 4 bis 6 Stunden im Kühlschrank.
8
Kuchen aus dem Kühlschrank nehmen und in Drittel teilen.
9
Schneiden Sie eines der Stücke in 3/4-Zoll-Würfel und beiseite stellen. Wickeln und frieren Sie die restlichen Stücke für eine andere Zeit ein.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
10
In einer mittelgroßen Schüssel Eier mit Fischsauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Öl im Wok oder in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
12
Fügen Sie Rettich Kuchenwürfel und braten, rühren, bis golden und knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
13
Fügen Sie konserviertes Gemüse, Knoblauch und weißen Pfeffer hinzu und braten Sie es etwa 30 Sekunden lang, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
14
Eier und Schalotten über die Mischung gießen und kochen, Eier von den Seiten in die Mitte falten und drücken, um das Omelett zusammenzuhalten, bis die Eier durchgegart sind (siehe Hinweis).
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EiEi
15
Mit Koriander bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion2
Gesundheits-Score27
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