Gebratener Rindfleisch-Papaya-Salat mit Tamarinde-Soja-Dressing

Gebratener Rindfleisch-Papaya-Salat mit Tamarinde-Soja-Dressing
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Gebratenes Rindfleisch & Papaya-Salat mit Tamarinde Soja-Dressing einen Versuch. Eine Portion enthält 556 Kalorien, 39g protein, und 15g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2. Eine Mischung aus Lendensteaks, braunem Zucker, Chili und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was großartig ist. Soja-Ingwer-Rindfleisch-Nudelsalat mit Erdnussdressing, Gurken-Krautsalat mit Tamarindendressing, und Spinatsalat mit Tamarindendressing und Pappadam-Croutons sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Das Steak gut würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
2
Eine leicht geölte Pfanne oder Pfanne erhitzen. Die Steaks auf jeder Seite 2 Minuten anbraten, dann entfernen und 5 Minuten ruhen lassen. Wenn ausgeruht, dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mischen Sie die Dressing-Zutaten zusammen mit 1 EL Wasser, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Spinat, Rindfleisch, Papaya, Kräuter, Gurken, Frühlingszwiebeln und Chili auf einer Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
SeegurkeSeegurke
SpinatSpinat
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PapayaPapaya
KrautKraut
ZuckerZucker
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
4
Das Dressing über die Hälfte des Salats gießen und mit den knusprigen Zwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Servieren Sie das restliche Dressing auf der Seite oder sparen Sie für einen anderen Salat.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score72
Magazin