Gebratener Rosenkohl mit Blauschimmelkäse und Speck

Gebratener Rosenkohl mit Blauschimmelkäse und Speck
Gebratener Rosenkohl mit Blauschimmelkäse und Speck könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 17 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Ofenbeutel, Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Versuchen Rosenkohl-Salat mit Speck und Blauschimmelkäse, Warmer Rosenkohlsalat mit Speck, Kamut und Blauschimmelkäse, und Birne und Blauschimmelkäse Gebratene Rosenkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Reynolds® Oven Bag in eine 13x9x2 Zoll große Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Mehl, Thymian, Salz und Pfeffer in den Beutel geben; Beutel auspressen, um Gewürze zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WürzeWürze
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
4
Rosenkohl und Butter in den Beutel geben. Drehen Sie Tasche mehrmals zu mischen. Rosenkohl in einer gleichmäßigen Schicht anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Tasche mit Nylonbindung schließen.
6
Schneiden Sie sechs 1/2-Zoll-Schlitze oben. Tuck Enden der Tasche in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis Rosenkohl weich ist. Tasche vorsichtig aufschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Rosenkohl sofort in eine mittelgroße Servierschüssel geben; Rosenkohl mit Blauschimmelkäse und Speck bestreuen. Mit Reynolds Wrap Aluminiumfolie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Rühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
SpeckSpeck
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
AnlässeWeihnachten
Magazin