Gebratener Rosenkohl mit Knoblauch und Chili

Gebratener Rosenkohl mit Knoblauch und Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich thailändische Fischsauce, Knoblauch, salzarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Stone Pale Ale und Knoblauch gebratener Rosenkohl, Gebratene Rosenkohl, und Hervorragende gebratene Rosenkohl.

Anweisungen

1
Blanch Rosenkohl in einem großen Topf mitkochendes Salzwasser bis hellgrün, etwa 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen übermittelhitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Fügen Sie Knoblauch hinzu und rühren Sie bis hellgoldenbraun, ungefähr 30 Sekunden. Mitein geschlitzter Löffel, in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
5
Erhöhen Sie Hitze zu hoch; fügen Sie brusselsprouts hinzu. Rühren-braten, bis sie anfangen zu erweichen,2-3 Minuten.
6
Fügen Sie Austernsauce und next5 Zutaten hinzu. Stir-fry für 30 Sekunden; addchicken Brühe. Zum Kochen bringen; kochen bisflüssigkeit wird leicht reduziert, etwa 2 Minuten;Fügen Sie weitere Chilis hinzu, falls gewünscht. Knoblauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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