Gebratener Rosenkohl mit Speck und Kastanien

Gebratener Rosenkohl mit Speck und Kastanien
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gerösteten Rosenkohl mit Speck und Kastanien. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 312 Kalorien, 15g protein, und 13g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 46 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Thymian, geröstete und Kastanien sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. 4%. roßartig. Versuchen Rosenkohl und Kastanien mit Speck, Rosenkohl mit Kastanien und Speck, und Rosenkohl mit Speck und Kastanien für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in41 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
Magazin