Gebratener Rosenkohl und Apfelsalat

Gebratener Rosenkohl und Apfelsalat
Gebratener Rosenkohl und Apfelsalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 145 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Apfel, Feta, zerrissenen Minzblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Rosenkohl Mit Apfel, Creme Fraiche & P, Gebratener Rosenkohl und Apfel gegrillter Käse, und Rosenkohl & Apfelsalat.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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